Publié le

Festival du micro colis & remise de 2 €

La race bovine Gasconne est la race rustique et traditionnelle originaire du sud-ouest de la France, particulièrement dans les régions montagneuses des Pyrénées et du piémont pyrénéen.

Elle s’adapte bien aux conditions de vie en plein air, même dans des environnements rigoureux, grâce à son tempérament calme et sa résistance naturelle. Mais, chez nous, elle passe l’hiver au chaud en l’étable.

La Gasconne est principalement exploitée pour sa viande, réputée pour être tendre, juteuse et d’excellente qualité. Elle est prisée par les bouchers et les consommateurs pour sa finesse et son goût.

La race Gasconne fait l’objet de programmes de conservation et de valorisation, en raison de sa rusticité et de sa contribution au patrimoine agricole, génétique et culturel des Pyrénées

La saveur  » jeune mâle Gascon » sera disponible les 22 et 23 novembre

Livraisons à domicile en provinces du Hainaut, de Namur, du Brabant Wallon et à Bruxelles 

Et,  cerise sur le gâteau, ou foie gras sur le filet pur, une remise de 2 € est offerte pour toute commande de 2 micro colis d’environ 3 kg, identiques ou différents, livrés à la même adresse.

Voici ci dessous le festival des 12 micro colis proposés en cette saveur Salers

La remise de 2€ est à déduire des prix renseignés ci dessous

  • Le 4 étoiles -Environ 3 kg. Entrecôtes, steaks variés, aloyau, tache noire. 28€ du kg
  • Le à trancher -Environ 3 kg. Pièce à steaks à trancher de 2 kg, 500 g de haché, 500 g d’américain. 22€ du kg.
  • Le barbecue -Environ 3 kg. Viandes à griller, viandes marinées, 1 kg saucisses barbecue. 22€ du kg.
  • Le bourguignon -Environ 3 kg. 1 kg viande à fondue, 500 g haché, 500 g américain. 22€ du kg
  • L’italien -Environ 3 kg. Escalopes, steaks variés, 1 kg chipolata. 22€ du kg.
  • Le pierrade -Environ 3 kg. Bavette en pierrade, steaks variés, 1kg haché. 22€ du kg.
  • Le rôti –Environ 3 kg. 1 roti, steaks variés, 500 g haché, 500 g américain. 22€ du kg.
  • Le mono haché -Environ 3 kg. Haché nature pure viande bovine emballé par 500 g. 15€ du kg.
  • Le mono américain -Environ 3 kg. Américain nature emballé par 500 g. 16€ du kg.
  • Le à mijoter -Environ 3 kg. Carbonnades et jarret en Osso Bucco. 16€ du kg.
  • Le varié – Environ 3 kg. Steaks variés, 500 g de haché, 500 g d’américain. 22€ du kg.
  • Le moussaillon personnalisé – A toi de faire  2 * 3 kg en choisissant parmi les préparations suivantes 100% viande Salers – steaks hachés 1 kg, oiseaux sans tête 1 kg, boulettes 1 kg, fine saucisse 1 kg, saucisses barbecue 1 kg, merguez 1 kg, pain de viande 1 kg, haché par 500g, américain par 500g – possibilité de prendre plusieurs kg d’une même préparation –  le prix d’un colis de 3 kg est de 16 € du kg , si 2 colis réservés, la remise s’applique 

Pour réserver, le plus simple, c’est d’utiliser l’onglet  » Nous contacter » , en voici le lien https://bit.ly/4b4CmKu

Nombreux autres colis proposés sur la boutique de l’Elevage, en voici le lien https://bit.ly/3UTuQgS

Livraison à domicile en provinces du Hainaut, de Namur, du Brabant Wallon et à Bruxelles