Publié le

Des pièces précieuses en ANGUS

La race Angus bénéficie d’une reconnaissance mondiale tant auprès des éleveurs que des connaisseurs de viande

Voici en quelques mots;

  • on lui doit le terme  » viande marbrée », qui vient de l’anglais  » marbling », du fait des dépôts de gras intamusculaires qui fondent à la cuisson rendant, ainsi, la viande juteuse
  • sa tendreté avec peu de tissus conjonctifs
  • l’Angus, est avant tout, une race d’herbage, cette herbe qui procure ainsi une saveur riche et complexe à la viande

Et, pour le retour du soleil en début août,  ANGUS BEEF BBQ au menu 

A réserver de suite, il n’y en aura pas pour tout le monde 

Des pièces précieuses en Angus, et de la personnalisation possible

A toi de composer ton colis  » Angus Beef BBQ » 

1 côte à l’os, Un classique du barbecue. Son épaisseur et son marbrage garantissent une viande juteuse et savoureuse./p>

+

A ton choix une pièce d’environ 1 kg

* soit entrecôtes,  idéales pour le gril, elles restent tendres et juteuses grâce au bon marbrage.

* soit aloyau- filet mignon. Ce morceau est très tendre et doit être cuit rapidement à haute température pour préserver sa délicatesse.

* soit bavette. Avec son goût prononcé et sa texture unique, la bavette est parfaite pour le barbecue. Cuisez-la rapidement et coupez-la contre le grain.

* soit petit nerf, en optant pour ce morceau, on prend le contrepied de ce qui se fait d’habitude au barbecue et on surprend par un goût intense 

+

1 kg de viande à brochettes. La viande Angus offre un profil de saveur riche et complexe, parfait pour les grillades et autres préparations culinaires

+

A ton choix, 3 kg parmi les préparations suivantes 100% Angus ( possibilité de prendre plusieurs kg de la même préparation)

* steaks hachés par 1 kg

* saucisses barbecue par 1 kg

* merguez par 1 kg

 

==== Un colis d’environ 6 kg A 20 € du kg

Pour livraison à domicile ces 2 et 3 aout

Pour réserver, voici le lien -Je réserve mon colis de suite