La race Angus bénéficie d’une reconnaissance mondiale tant auprès des éleveurs que des connaisseurs de viande
Voici en quelques mots;
- on lui doit le terme » viande marbrée », qui vient de l’anglais » marbling », du fait des dépôts de gras intamusculaires qui fondent à la cuisson rendant, ainsi, la viande juteuse
- sa tendreté avec peu de tissus conjonctifs
- l’Angus, est avant tout, une race d’herbage, cette herbe qui procure ainsi une saveur riche et complexe à la viande
Et, pour le retour du soleil en début août, ANGUS BEEF BBQ au menu
A réserver de suite, il n’y en aura pas pour tout le monde
Des pièces précieuses en Angus, et de la personnalisation possible
A toi de composer ton colis » Angus Beef BBQ »
1 côte à l’os, Un classique du barbecue. Son épaisseur et son marbrage garantissent une viande juteuse et savoureuse./p>
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A ton choix une pièce d’environ 1 kg
* soit entrecôtes, idéales pour le gril, elles restent tendres et juteuses grâce au bon marbrage.
* soit aloyau- filet mignon. Ce morceau est très tendre et doit être cuit rapidement à haute température pour préserver sa délicatesse.
* soit bavette. Avec son goût prononcé et sa texture unique, la bavette est parfaite pour le barbecue. Cuisez-la rapidement et coupez-la contre le grain.
* soit petit nerf, en optant pour ce morceau, on prend le contrepied de ce qui se fait d’habitude au barbecue et on surprend par un goût intense
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1 kg de viande à brochettes. La viande Angus offre un profil de saveur riche et complexe, parfait pour les grillades et autres préparations culinaires
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A ton choix, 3 kg parmi les préparations suivantes 100% Angus ( possibilité de prendre plusieurs kg de la même préparation)
* steaks hachés par 1 kg
* saucisses barbecue par 1 kg
* merguez par 1 kg
==== Un colis d’environ 6 kg A 20 € du kg
Pour livraison à domicile ces 2 et 3 aout
Pour réserver, voici le lien -Je réserve mon colis de suite